RICETTE

Galette Bretonne

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di farina, 100 g di zucchero, 60 g di burro, una bustina di zucchero vanigliato, un uovo, un tuorlo, latte, sale

Impasta, anche nel bicchiere del robot da cucina, la farina con lo zucchero, il burro, lo zucchero vanigliato, un uovo e 3 cucchiai di latte; lascia riposare la pasta mezz'ora (in ambiente fresco ma non in frigo). Scalda il forno a 180°C; stendi la pasta in una tortiera, riga la superficie con i rebbi della forchetta, creando una caratteristica rete intrecciata, e pennella con il tuorlo diluito in un cucchiaino d'acqua. Fai cuocere nel forno caldo per circa 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.