RICETTARIO

Galette Bretonne

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di farina, 100 g di zucchero, 60 g di burro, una bustina di zucchero vanigliato, un uovo, un tuorlo, latte, sale

PREPARAZIONE

Impasta, anche nel bicchiere del robot da cucina, la farina con lo zucchero, il burro, lo zucchero vanigliato, un uovo e 3 cucchiai di latte; lascia riposare la pasta mezz'ora (in ambiente fresco ma non in frigo). Scalda il forno a 180°C; stendi la pasta in una tortiera, riga la superficie con i rebbi della forchetta, creando una caratteristica rete intrecciata, e pennella con il tuorlo diluito in un cucchiaino d'acqua. Fai cuocere nel forno caldo per circa 15 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta