RICETTE

Fusilli anto

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti x 6 persone: 500gr fusilli, 250gr carne trita,1 cucchiaio erba cipollina, mezzo cucchiaino aglio polvere,2 cucchiai semi di finocchio,750gr passata pomodoro,1 cucchiaino sale, un pizzico peperoncino,2 cucchiai olio d'oliva, parmigiano o grana a scelta

In un pentolino rosolare con olio ,carne trita ,semi finocchio, erba cipollina, aglio,sale,peperoncino,tostare bene facendo sbriciolare bene la carne,dopo 10 minuti aggiungere passata di pomodoro mescolare bene mettere coperchio e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti,nel frattempo che si cucina sugo, preparare pentola con acqua a bollire per cuocere pasta , far cuocere pasta x 10 minuti scolare e condire con sugo preparato prima e amalgamare bene e servire nei piatti con grana o parmigiano grattugiato o anche senza è più appetitosa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.