RICETTARIO

Fusilli anto

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti x 6 persone: 500gr fusilli, 250gr carne trita,1 cucchiaio erba cipollina, mezzo cucchiaino aglio polvere,2 cucchiai semi di finocchio,750gr passata pomodoro,1 cucchiaino sale, un pizzico peperoncino,2 cucchiai olio d'oliva, parmigiano o grana a scelta

PREPARAZIONE

In un pentolino rosolare con olio ,carne trita ,semi finocchio, erba cipollina, aglio,sale,peperoncino,tostare bene facendo sbriciolare bene la carne,dopo 10 minuti aggiungere passata di pomodoro mescolare bene mettere coperchio e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti,nel frattempo che si cucina sugo, preparare pentola con acqua a bollire per cuocere pasta , far cuocere pasta x 10 minuti scolare e condire con sugo preparato prima e amalgamare bene e servire nei piatti con grana o parmigiano grattugiato o anche senza è più appetitosa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione