RICETTE

Funghetti appetitosi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di funghi champignons, 3 cucchiai d'olio, 1 foglia di alloro, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, 4 o 6 fette di pan carré, il succo di 1 limone

Pulire e tagliare a metà i funghetti. in una casseruola mettere tre cucchiai di olio e farlo scaldare. aggiungere una foglia di alloro, le foglioline di un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio, ed i funghi. lasciar insaporire per qualche minuto poi salare, pepare e bagnare con un bicchiere di vino bianco secco ed il succo di un limone. completare la cottura e servirli su crostoni di pane fritto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.