RICETTARIO

Frittelline di ricotta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 70 g,ricotta20 g,zucchero30 g,olio per friggere,lievito per dolci (mezza bustina),mezza tazzina da caffè di latte,zucchero a velo

PREPARAZIONE

Mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata. mescolare. aggiungere il latte e mescolare bene fino ad ottenere un impasto cremoso. in un padella mettere abbondante olio per friggere e farlo riscladare. allimpasto aggiungere il lievito e farlo amalgamare bene, friggere nell'olio bene caldo facendo delle palline con il cucchiaio. scolarle quando sono ben dorate. metterle su carta assorbente e spolverarle con zucchero a velo. sono buone sia calde che fredde

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione