RICETTE

Frittelline di ricotta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 70 g,ricotta20 g,zucchero30 g,olio per friggere,lievito per dolci (mezza bustina),mezza tazzina da caffè di latte,zucchero a velo

Mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata. mescolare. aggiungere il latte e mescolare bene fino ad ottenere un impasto cremoso. in un padella mettere abbondante olio per friggere e farlo riscladare. allimpasto aggiungere il lievito e farlo amalgamare bene, friggere nell'olio bene caldo facendo delle palline con il cucchiaio. scolarle quando sono ben dorate. metterle su carta assorbente e spolverarle con zucchero a velo. sono buone sia calde che fredde

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.