RICETTE

frittelle di merluzzo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g merluzzo, 1 spicchio d'aglio, 1 tuorlo d'uovo, peperoncino, 2 cucchiai (da minestra) di coriandolo, 1 limone, olio, sale

Passa al mixer il merluzzo ancora crudo assieme a uno spicchio d?aglio, al sale e a un cucchiaino (da caffè) di peperoncino in polvere. metti questa sorta di macinato in un?insalatiera, aggiungi un tuorlo d?uovo e mescola il composto. aggiungi due cucchiai (da minestra) di coriandolo fresco poi aggiusta di sale. forma delle piccole frittelle e cuocile in una padella con dell'olio caldo. servi le polpette calde con alcuni spicchi di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.