RICETTARIO

Frittelle di mele

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina - 400 g uova - 2 lievito per dolci - 1 bustina (16 g) cannella in polvere - 1 cucchiaio scorza grattugiata di un limone mele - 5 zucchero - 5 cucchiai olio extravergine d'oliva per friggere zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparare una pastella con la farina, le uova, la cannella, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, circa 1/2 litro d'acqua e la bustina di lievito. farla riposare per circa un'ora e poi sbucciare e affettare le mele aggiungendole al composto. far scaldare l'olio e friggere l'impasto a cucchiaiate e ad alta temperatura. far assorbire l'olio in eccesso su carta da cucina. spolverizzare le frittelle con un po' di zucchero a velo. servirle tiepide o fredde.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione