2019/06/24 17:19:3446228
2019/06/24 17:19:3424073

RICETTARIO

Frittelle agli albumi

PREPARAZIONE

Sbattete gli albumi con la forchetta, quindi incorporate sale, pepe, formaggio grattugiato e fecola. quando l'impasto sarà uniforme, formate delle palline e friggetele nell'olio bollente. quando saranno dorate, scolatele e servitele calde.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione