2019/08/24 14:28:2538006
2019/08/24 14:28:2648834

RICETTARIO

Frittelle agli albumi

PREPARAZIONE

Sbattete gli albumi con la forchetta, quindi incorporate sale, pepe, formaggio grattugiato e fecola. quando l'impasto sarà uniforme, formate delle palline e friggetele nell'olio bollente. quando saranno dorate, scolatele e servitele calde.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione