RICETTE

Frittata ortolana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 1 cucchiaio di farina di grano saraceno, 1 peperone rosso, 1 cipolla, 1 zucchina, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe

Tagliate a fettine sottili il peperone e la cipolla, a rondelle la zucchina; ponete le verdure a brasare con l'olio in una padella antiaderente per 15 minuti circa a fuoco dolce e a tegame coperto, avendo cura di mescolare di tanto in tanto. sbattete le uova fino a renderle schiumose e unite il sale, il pepe, la farina di grano saraceno ben stemperata e il prezzemolo. amalgamate bene e lasciate riposare per 1-2 ore. distribuite le verdure in modo uniforme su tutta la superficie della padella, alzate la fiamma e versatevi le uova. cuocete la frittata e servirla calda o fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.