RICETTARIO

Frittata di asiago e menta

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova 6,panna 2 cucchiai,menta fresca qualche foglia, parmigiano grattugiato 30 g,asiago 150 g,burro 40 g,sale q.b.,pepe

PREPARAZIONE

Sbattete le uova in una terrina insieme con la panna, il parmigiano, un pizzico di sale, un po' di pepe macinato, poi incorporatevi l'asiago tagliato a dadini piccoli e le foglioline di menta in precedenza lavate, asciugate e tritate finemente. ponete una padella sul fuoco con 20 g di burro, lasciate sciogliere, quindi unitelo al composto a base di uova, formaggio e menta. lasciate rapprendere la frittata da una parte, quindi con l'aiuto di un coperchio, rivoltate la frittata e lasciate cuocere, nel rimanente burro. servite la frittata ben calda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione