RICETTARIO

Frita d'articiocche

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 carciofi,funghi secchi gr. 20,4 uova,formaggio parmigiano,mollica di pane,2 pomodori,uno spicchio d'aglio,origano,olio,sale.

PREPARAZIONE

Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili;preparare in padella un soffritto di aglio e funghi secchi finemente tritati; unire i carciofi e dopo pochi minuti il sugo di pomodori.portare a cottura i carciofi.preparare intanto un battuto con le uova,la mollica di pane imbevuta nell'acua, il formaggio parmigiano, sale ed origano; amalgamare a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo.versare allora in padella il battuto sopra il soffritto precedente, ed amalgamare.far cuocere da un lato e quindi girare la frittata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione