RICETTE

Friggione leggero

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

10 cipolle rosse, 2 bicchieri acqua, 1 bicchiere conserva, olio, 1 cucchiaio raso di sale grosso

Tagliare a metà le cipolle e tagliarle a rondelle sottili, metterle in padella con l'acqua e il sale e fare bollire a fuoco vivo fino a quando l'acqua è quasi esaurita e la cipolla è diventata trasparente. nel caso aggiugnere un poco di acqua alla volta. aggiungere l'olio e la conserva. abbassare il fuoco e fare cuocere ancora fino a quando la conserva non si è amalgamata bene con l'olio, rimestando più frequentemente. e' leggera e ottima sia calda che fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.