Lavate le fragole in acqua fredda e asciugatele delicatamente con carta da cucina. Lavate e asciugate anche i mandarini cinesi. Pulite l'ananas e tagliatela a tocchetti. Sbucciate i kiwi e tagliateli a spicchi. Prendete 4 piatti e mettete al centro di ogni piatto una ciotolina senza manici dove verserete la fonduta di cioccolato. Intorno alla ciotolina, disponete la frutta distribuendola in modo equo su ogni piatto. Potete mettere negli stessi piatti o in piattini piccoli a parte, i biscottini con le piccole meringhe. Tagliate il cioccolato con un coltello e fatelo fondere in un pentolino a bagnomaria. Quando si sarà sciolto completamente, aggiungete lentamente la panna e mescolatela bene per farla amalgamare senza, però, farla bollire. Aggiungete un pizzico di cannella, mescolate bene e versate la fonduta nelle ciotoline al centro dei piatti. Servite subito in tavola con le forchettine da frutta.
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