RICETTARIO

Fiori e farfalle

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle 350g, cipolla 1 non grande, la scorza di 1/2 limone non trattato, fiori di borragine 1 manciata, fiori di calendula 1 manciata, rucola selvatica qualche rametto, olio, sale, pepe (meglio se garofanato)

PREPARAZIONE

Tagliate la cipolla finissima e fatela appassire con 2 cucchiai di olio, poi unite la scorza di limone a filetti e lasciate sul fuoco ancora 1'. a parte versate 2 cucchiai di olio in una ciotolina, tagliuzzatevi la rucola e aggiungete anche i piccoli petali arancioni delle calendule. mescolate bene e lasciate riposare. cuocete le farfalle al dente, versatele nella padella con la cipolla, aggiungete l'olio alla rughetta e calendula e mescolate velocemente. in ultimo unite anche i fiori di borragine.

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