RICETTARIO

Fiori di zucca fritti

  • SECONDO
  • REGIONALI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

10 fiori di zucca, 2 uova,farina q.b.,sal q.b. acqua q.b.,tonno,capperi, scamorza, 3 scatolette di tonno, sale q.b.,formaggio grattuggiato

PREPARAZIONE

Per realizzare la pastella battere 2 uova in un piatto, aggiungere il sale,un pò di formaggio grattuggiato, acqua e farina e mescolare il tutto fino ad aver un impasto cremoso. lavare i fiori di zucca e riempirli con un composto di tonno,capperi, scamorza, un po' di passata di pomodoro e formaggio grattuggiato.dopo averli riempiti, passarli nella pastella e friggerli.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta