RICETTE

Filetto di maiale in crosta

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 filetto di maiale (sono di solito sotto al kilo), aromi: timo,maggiorana, salvia rosmarino pepe rosa il tutto finemente tritati, olio aromatizzato (o al tartudo o al peperonicino come piace), un foglio di pasta brisè o pasta di pane, 1 uovo per spennellare l'esterno della pasta

Prendere il filetto di maiale e cospargerlo di erbe fini x arrosto (tritare salvia,rosmarino,timo,maggiorana,pepe rosa impastate con un filo di olio aromatizzato al tartufo)porre il filetto su un foglio di pasta brisè o pasta di pane tirata sottilissima e avvolgere il filetto. spennellare la superficie della pasta con l'uovo sbattuto leggermente salato e infornare a 180° per circa 45' (la cottura si verifica con uno stecchino lungo). buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.