RICETTARIO

Filetto di maiale in crosta

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 filetto di maiale (sono di solito sotto al kilo), aromi: timo,maggiorana, salvia rosmarino pepe rosa il tutto finemente tritati, olio aromatizzato (o al tartudo o al peperonicino come piace), un foglio di pasta brisè o pasta di pane, 1 uovo per spennellare l'esterno della pasta

PREPARAZIONE

Prendere il filetto di maiale e cospargerlo di erbe fini x arrosto (tritare salvia,rosmarino,timo,maggiorana,pepe rosa impastate con un filo di olio aromatizzato al tartufo)porre il filetto su un foglio di pasta brisè o pasta di pane tirata sottilissima e avvolgere il filetto. spennellare la superficie della pasta con l'uovo sbattuto leggermente salato e infornare a 180° per circa 45' (la cottura si verifica con uno stecchino lungo). buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta