Far sbollentare i pistacchi per un paio di minuti per privarli del sale in eccesso. privare i pistacchi della pellicina, tritarli grossolanamente e tenerli da parte far imbiondire uno spicchio d?aglio in una padella con l?olio. appena sarà imbiondito, aggiungere i filetti di manzo.far rosolare i filetti di manzo girandoli di tanto in tanto; salare e pepare.appena i filetti saranno cotti,questo dipenderà da quanto alti sono i filetti, sollevarli e metterli da parte. cospargere i filetti di manzo con i pistacchi tritati esercitando un pò di pressione per far aderire i pistacchi alla carne.deglassare il fondo di cottura con il vino bianco (io ho usato il rosso), quindi rimettere i filetti al pistacchio in padella e far cuocere per un paio di minuti. deglassare il fondo di cottura con il vino bianco (io ho usato il rosso), quindi rimettere i filetti al pistacchio in padella e far cuocere per un paio di minuti.* servire il filetto al pistacchio
Condividi