RICETTE

Filetto ai pistacchi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di manzo, 60 gr di pistacchi sgusciati, 3 cucchiai d?olio extravergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe,

Far sbollentare i pistacchi per un paio di minuti per privarli del sale in eccesso. privare i pistacchi della pellicina, tritarli grossolanamente e tenerli da parte far imbiondire uno spicchio d?aglio in una padella con l?olio. appena sarà imbiondito, aggiungere i filetti di manzo.far rosolare i filetti di manzo girandoli di tanto in tanto; salare e pepare.appena i filetti saranno cotti,questo dipenderà da quanto alti sono i filetti, sollevarli e metterli da parte. cospargere i filetti di manzo con i pistacchi tritati esercitando un pò di pressione per far aderire i pistacchi alla carne.deglassare il fondo di cottura con il vino bianco (io ho usato il rosso), quindi rimettere i filetti al pistacchio in padella e far cuocere per un paio di minuti. deglassare il fondo di cottura con il vino bianco (io ho usato il rosso), quindi rimettere i filetti al pistacchio in padella e far cuocere per un paio di minuti.* servire il filetto al pistacchio

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.