RICETTARIO

Filetti di platessa croccanti

PREPARAZIONE

Mettete il forno a 200° in modo che scaldi durante i preparativi. grattugiate le scorza di mezzo limone , poi spremeteli ambedue e spremete anche l?arancia. mescolate al pangrattato la scorza di limone, l? origano , la maggiorana ed un pizzico di sale. prendete due pirofile sufficientemente grandi e mettete in ciascuna un quarto del succo , poi adagiate i filetti in modo che stiano comodamente in un unico strato. se i filetti erano congelati è meglio asciugarli delicatamente, prima di disporli spolverizzate di sale e pepe a piacere , coprite con uno strato di pangrattato , quindi terminate spruzzando sul pangrattato il resto del succo. infornate per una decina di minuti sistemando le pirofile nel livello vicino alla fonte di calore. versate un filo d? olio sul pangrattato e rimettete in forno per qualche minuto , quindi impiattate su un piatto da portata caldo. portate in tavola.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione