RICETTE

Filetti di platessa croccanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di filetti di platessa,2 limoni,1 arancia,2 tazze di pangrattato,1 cucchiaino di maggiorana,1 cucchiaio di origano,sale e pepe

Mettete il forno a 200° in modo che scaldi durante i preparativi. grattugiate le scorza di mezzo limone , poi spremeteli ambedue e spremete anche l?arancia. mescolate al pangrattato la scorza di limone, l? origano , la maggiorana ed un pizzico di sale. prendete due pirofile sufficientemente grandi e mettete in ciascuna un quarto del succo , poi adagiate i filetti in modo che stiano comodamente in un unico strato. se i filetti erano congelati è meglio asciugarli delicatamente, prima di disporli spolverizzate di sale e pepe a piacere , coprite con uno strato di pangrattato , quindi terminate spruzzando sul pangrattato il resto del succo. infornate per una decina di minuti sistemando le pirofile nel livello vicino alla fonte di calore. versate un filo d? olio sul pangrattato e rimettete in forno per qualche minuto , quindi impiattate su un piatto da portata caldo. portate in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.