RICETTE

Fettucine valdostane

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettucine,250g.100g.di fontina valdostana,100g. di panna fresca,un pizzico di parmiggiano grattuggiato,30g. di mascarpone,alcune noci sgusciate e tritate,una noce di burro,sale,noce moscata q.b..

Tagliate la fontina a cubetti fini.in una padella dal fondo spesso fate sciogliere il burro e unite la panna amalgamando bene.unite la fontina,la noce moscata,il mascarpone e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno fino a quando non avrete ottenuto un composto cremoso.aggiustate di sale e pepe.cuocete le tagliatelle,scolatele al dente e poi conditele con la salsa.insaporite con il parmiggiano grattuggiato e con una manciata di noci precedentemente sgusciate e tritate fini.quindi servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.