RICETTE

Ferratelle morbide da arrotolare

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

10uova,10cucchiaidi zucchero,10olio di semi di girasole,2bustine di vanillina,2tazzine di sambuca,2limonigrattuggiati,un pò di succo di limone,10cucchiai di farina e un pò di più.

In una ciotola mettere le uova zucchero vanillina olio sambuca e il limone grattuggiato più il suo succo,mescolare il tutto e poi aggiungere la farina l'impasto deve risultare un pò liquido in modo che le ferratelle rimangano morbide.riscaldare il ferro ungere con un pò di strutto sia se è elettrico sia se si mette sul gas.far colare con un cucchiaio l'impasto e far cuocere il tempo che ci vuole togliere e mettere un'altro cucchiaio e così via.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.