RICETTE

Farfalle tonno e piselli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

100 gr. piselli surgelati, 1 scatoletta di tonno, burro, cipolla, 180 gr. farfalle

Mettete sul fuoco un tegame con l'acqua per cuocere la pasta, intanto in un'altro tegame mettete il burro con la cipolla e fate rosolare un minuto aggiungete i piselli aggiungendo il sale e un poco di acqua finchè non saranno scongelati. quando l'acqua bolle buttare le farfalle e a questo punto aggiungere un pò d'acqua di cottura nei piselli che non dovete far mai asciugare fino alla fine. 2 minuti prima che la psta sia pronta aggiungete la scatoletta di tonno senza olio nei piselli e amlgamate il tutto. scolate la pasta e unite il tutto. buon appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.