RICETTARIO

Farfalle con polpa di granchio

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di pomodori ciliegini, uno spicchio d'aglio, una scatola da 200 g di polpa di granchio (120 g sgocciolata), 280 g di farfalle, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe

PREPARAZIONE

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a fettine. lavate i pomodorini, asciugateli e riduceteli a spicchietti. scaldate in una padella l'olio con l'aglio e unite i pomodorini; aggiungete la polpa di granchio, regolate di sale e cuocete per un minuto. lessate la pasta, scolatela al dente e versatela subito nella padella del sugo. saltate la farfalle a fuoco vivo per un minuto. insaporite con una macinata di pepe nero, il prezzemolo e servite.

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