RICETTE

Farfalle allo zafferano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Verdure,zafferano, farfalle, sale, olio oliva,formaggio grana

Ricetta per 1/2 di farfalle- far andare le verdure miste quelle per ministrone a vapore e far raffredare,preparare un 2 cl di brodo con un'po di burro e 1 dado aggingere 1 bustina di zafferano, nel fratempo prepare le farfalle in acqua e sale e farle raffredare. quando e' tutto raffredato mettere la pasta ben colata in un profila aggiungere lo zafferano sciolto e rimescolare bene, quando la pasta e ben colorata aggingere le verdure e far assorbire insieme alla pasta poi aggiungere un'po di sale quanto basta, e olio alla fine aggingere del formaggio grana grattugiato e rimescolare il tutto, far riposare per circa 15 minuti e servire fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.