RICETTARIO

Faraona con pomodori e olive

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una faraona tagliata a pezzi, una cipolla di media grossezza, 2 bicchieri di vino rosso, 3 pomodori maturi, 100 g d'olive verdi denocciolate, una manciata di prezzemolo tritato, un poco di farina, olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

La faraona con pomodori e olive è un piatto molto goloso e invitante e rappresenta una valida alternativa alla classica faraona alla cacciatora. Ecco tutte le istruzioni per prepararla correttamente e ottenere un risultato perfetto.

Taglia a pezzi la faraona. Infarinala e rosolala in un tegame con l'olio. Sala, pepa e unisci la cipolla tritata. Quando avrà preso colore, bagna con il vino; lascia evaporare a fuoco vivace, quindi aggiungi i pomodori spezzettati. Un quarto d'ora prima che termini la cottura, mescola al tutto le olive a pezzi e, poco prima di spegnere, cospargi di prezzemolo tritato.

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