RICETTARIO

Faraona al forno con patate

  • SECONDO
  • PER GRANDI OCCASIONI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una faraona a pezzi, un trito di aglio, cipolla, rosmarino ,salvia, vino bianco q.b, 3 cucchiai di pinoli, 150 g d'olive nere taggiasche, una confezione di patate novelle

PREPARAZIONE

Una delle ricette più tradizionali per servire la faraona è sicuramente la versione alla cacciatora, ma in realtà questo prelibato animale può essere cucinato in tanti modi diversi: ecco la ricetta per prepararlo al forno con le patate

Faraona al forno con patate: la ricetta passo passo
Rosola in olio d'oliva il trito d'erbe, fai passare bene i pezzi di faraona, aggiungi i pinoli, le olive nere taggiasche e le patate. Sala e inforna a 200°C. Ogni tanto mescola e spruzza con un goccio di vino bianco. La faraona dovrebbe essere cotta in 40 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione