RICETTARIO

Faraona a pezzi

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una faraona tagliata a pezzi, 4 palline di ginepro, 2 spicchi d'aglio, mezzo bicchiere di olio, 4 cucchiai d'aceto, salvia, rosmarino, sale ,pepe.

PREPARAZIONE

Come cucinare la faraona? Esistono naturalmente numerosissime ricette per presentare in tavola questo prezioso ingrediente: la faraona alla cacciatora, al forno ripiena con i funghi, accompagnata da polenta, quella preparata in umido, con i carciofi, al vino con le castagne e molte altre. In questo caso, ti proponiamo una versione semplice: la faraona a pezzi.

Trita finemente gli odori e mettili in un tegame con olio, aceto, ginepro, sale e pepe. Aggiungi la carne tagliata e lavata, mescola bene e lascia macerare per una notte. Togli la faraona dal condimento e poninla in in tegame antiaderente, falla rosolare bene da tutte le parti, abbassa il fuoco e falla cuocere per un'ora. A metà cottura, aggiungi vino bianco secco quanto basta.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta