RICETTE

Fagottini di cavolo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

18 foglie di cavolo cappuccio, 350 g. di carne di vitella, una noce di burro, uno spicchio d'aglio, un ciuffetto di prezzemolo, una costola di sedano, 2 mestoli di brodo di carne, 250 g. di sugo di pomodoro, 100 g. di pecorino stagionato, sale e pepe.

Sfogliare il cavolo e staccarne le foglie più ampie e tenere che si faranno lessare per circa 5 minuti in acqua salata. riempire ogni foglia con un impasto di carne macinata ed insaporita con un soffritto di aglio, cipolla, sedano, sale e pepe. rosolare a fuoco lento questi fagottini, legati col filo, in un soffritto di burro e cipolla. per impedire che gli involtini con le foglie si attacchino, aggiungere ogni tanto qualche spruzzata di brodo bollente ed un pò di salsa di pomodoro. a cottura perfezionata, spolverare i fagottini dorati e colorati di rosso con un pugno di pecorino sardo. servire caldissimi a abbinarli con vino rosso tipo cannonau.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.