RICETTE

Fagottini alla mela e cannella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia,mela,cannella,marmellata ai frutti di bosco,noci tritate,zucchero a velo,zucchero,cannella intera per il decoro

Prendete un rotolo di pasta sfoglia e dividetelo a metà. a questo punto sbucciata la mela, levatele il torsolo senza fare il buco sul sotto della mela.inserire al suo interno la marmellata, le noci tritate, lo zucchero e un po' di cannella. a questo punto rivestire la mela di pasta sfoglia formando al di sopra un sacchettino. in forno ventilato a 180° per 20 minuti. una volta sfornato il "sacchettino" spolverate di zucchero a velo e decorare il piatto con cannella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.