RICETTE

Fagiolini al Pomodoro

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fagiolino 800g. (anche surgelati), 320g. di pomodoro pelato, peperone 200g., 4 cucchiai di olio, origano, qualche stelo di erba cipollina, sale e pepe

Mondate e lavate i fagiolini, poi scottateli in una casseruola con acqua bollente salata, per 5 minuti circa; scolateli e passateli sotto l'acqua corrente. in un recipiente di coccio mettete i pomodori, i peperoni, lavati, mondati e tagliati a listarelle, sale e pepe. cuocete per circa 10 minuti, poi unitevi i fagiolini. regolate di sale e cuocete ancora per circa 15 minuti. prima di spegnere spolverizzate con un cucchiaino di origano e cospargete di erba cipollina. servite anche tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.