RICETTE

Fagioli alla Menta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di fagioli grossi freschi, 2 spicchi d'aglio interi, 10 foglie di menta, 2 coste di sedano, 1/2 bicchiere d'aceto rosso, olio di oliva extravergine, sale , pepe q.b.

Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata. nel frattempo sminuzzate le coste di sedano, gli spicchi d'aglio e tuffateli nell'acqua (il tutto serve per aromatizzare) unitamente ai fagioli. lessateli al dente, scolateli bene e versateli in una insalatiera, quindi conditeli con olio extravergine, aceto, sale, pepe ed un pugno di menta. lasciateli insaporire avendo cura di tenere l'insalatiera coperta per circa un'ora in luogo fresco (mai in frigorifero). quindi servite in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.