
Per il pan di spagna: 350 g di farina, 250 g di zucchero, 2 uova, 2 tazzine di olio, 4 tazzine di latte, una busta di lievito. Per il cioccolato: 250 g di cioccolato fondente, 300 g di burro, 1 dl di latte, 10 cucchiaini di zucchero. per decorare: farina di cocco e scagliette di cioccolato bianco
Per il pan di spagna: mescola energicamente lo zucchero con le uova, aggiungi l'olio, il latte e poco per volta la farina, fino ad avere un composto omogeneo e soffice. Alla fine aggiungi il lievito. Versa questo composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e cuoci nel forno preriscaldato a circa 180°C gradi per 40 minuti. Prepara la crema di cioccolato: metti tutti gli ingredienti a riscaldare in un pentolino, a bagnomaria per ottenere una crema densa e morbida. Taglia il pan di spagna a cubetti e immergili, aiutandoti con una forchetta, nel cioccolato fuso e infine passali nella farina di cocco. Mettili rovesciati ciascuno in un pirottino di carta o su un piattino, infilzandoli con uno stecchino.