RICETTARIO

Dolcetti al vin santo

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 200 gr di semola di grano duro rimacinata, 160 ml di vin santo, 150 gr di uvetta sultanina, 70 gr di pinoli, 150 ml di olio di arachide, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, rum q.b

PREPARAZIONE

Ammollate l'uvetta in acqua tiepida e rum per circa 20'.amalgamate in una ciotola tutti gli altri ingredienti ingredienti. scolate l'uvetta, infarinatela e incorporatela al composto ottenuto. rivestite una teglia con la carta forno. aiutandovi con un cucchiaio fate tanti piccoli mucchietti e disponeteli sulla carta. cuocete i dolcetti al vin santo in forno già caldo per circa 12' a 180°. spolverizzateli con zucchero a velo e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione