RICETTARIO

Dolce Menta Cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 g zucchero, 200 g di cioccolato fondente, 3 tuorli, 150 g di burro, 200 g di farina, 50 g frumina, 1 bustina di lievito, 2 vasetti di yogurt al cioccolato o cocco, 2 manciate di farina di cocco, 10 cucchiai di sciroppo alla menta

PREPARAZIONE

Mescolare in una terrina lo zucchero e i tuorli fino a farli diventare bianchi. fare sciogliere il burro e aggiungerlo alle uova. amalgamare la farina e il lievito, aggiungere lo yogurt, e il cocco. unire lo sciroppo alla menta. montare gli albumi a neve e unirli a tutto il composto. versare il tutto nello stampo, e cuocere a 180 ° per 45/50 minuti. quando il dolce è freddo, sciogliere il cioccolato, e stenderlo sopra il dolce, e guarnire con il cocco.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione