RICETTE

Dolce Menta Cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 g zucchero, 200 g di cioccolato fondente, 3 tuorli, 150 g di burro, 200 g di farina, 50 g frumina, 1 bustina di lievito, 2 vasetti di yogurt al cioccolato o cocco, 2 manciate di farina di cocco, 10 cucchiai di sciroppo alla menta

Mescolare in una terrina lo zucchero e i tuorli fino a farli diventare bianchi. fare sciogliere il burro e aggiungerlo alle uova. amalgamare la farina e il lievito, aggiungere lo yogurt, e il cocco. unire lo sciroppo alla menta. montare gli albumi a neve e unirli a tutto il composto. versare il tutto nello stampo, e cuocere a 180 ° per 45/50 minuti. quando il dolce è freddo, sciogliere il cioccolato, e stenderlo sopra il dolce, e guarnire con il cocco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.