RICETTARIO

Dolce cuore

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova,zucchero,farina,lievito per dolci,pizzico di sale,panna frasca,cioccolatini decorativi,rum,latte,fecola di patate,buccia di limone.

PREPARAZIONE

Montare i tuorli con lo zucchero e a parte gli albumi.unire gradualmente la farina e gli albumi ai tuorli montati con lo zucchero.quindi aggiungere un pizzico di sale e alla fine il lievito per dolci.infornare per 30 minuti a 180°.intanto preparare la crema mettendo sul fuoco latte,zucchero,tuorlo d'uovo,un pizzico di fecola di patate e la buccia di un limone.girare continuamente e togliere da fuoco quando la crema si è rappresa.tagliare il dolce a metà,riempire con la crema e poi coprire tutto il dolce con la panna montata.guarnire a fantasia.buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione