RICETTARIO

Delizia di asparagi gratinati

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Asparagi coltivati verdi o bianchi, 6 fettine di prosciutto cotto, 200 ml di besciamelle pronta, 2-3 cucchiai di grana grattuggiata, mollica di pane, 6 sottilette

PREPARAZIONE

Lessate gli asparagi (vanno bene anche quelli surgelati) togliete il pezzettino duro, intanto preparate le fette di prosciutto cotto, su ogni fetta appoggiate una sottiletta e sulla sottiletta 3-4 asparagi (se sono di quelli belli grossi). arrotolate la fetta di prosciutto dal lato corto in modo che da entambi i lati fuoriescano gli asparagi e sistemate gli involtini su una teglia da forno. coprite con besciamelle (uno strato spalmato), grana grattuggiata e spolverizzate con pangrattato e se volete pepe nero. fate gratinare per 15 minuti

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione