RICETTARIO

Delizia al cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 uova,100g burro a temperatura ambiente,150g zucchero,220g farina,45g cacao amaro,un pizzico di sale,una bustina di lievito per dolci,250g mascarpone,un bicchiere di nutella,zucchero a velo per decorare.

PREPARAZIONE

Riscaldare il forno alla temperatura di 180°. mettere tutti gli ingredienti,tranne il mascarpone e la nutella,nel mixer a velocità turbo fino ad ottenere un composto liscio e denso.trasferire il composto in uno stampo, imburrato e infarinato,di 26cm circa di diametro e infornare.trascorsi i 30 minuti controllare la cottura del dolce con uno stuzzicadenti e,se giunta al termine,farlo intiepidire fuori dal forno.intanto mescolare insieme,in una ciotola,la nutella e il mascarpone,ottenendo così una crema onogenea.tagliare orizzontalmente a metà il dolce e guarnirlo con la crema.riporre il secondo disco sopra e completare con lo zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione