RICETTE

Cuori all'arancia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di farina bianca 00,80 g di zucchero,125 b di burro, 2 tuorli,succo di un limone,buccia di un'arancia,1 punta di lievito in polvere

Lavorare con un mestolo di legno 125 g di burro ammorbidito con 80 g di zucchero e 2 rossi d'uovo. aggiungere il succo di un limone e la buccia grattugiata di un arancia, 250 g di farina ed un punta di lievito in polvere. la pasta dovrà essere omogenea e deve riposare per 30 minuti. quindi stenderla a 3 mm. di spessore e ritagliarvi i biscotti nelle forme preferite. farli riposare per 10 minuti e metterli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.