Spezzetate il cioccolato fondente e ponetelo in una casseruola e fatelo sciogliere a bagnomaria. tagliate a quadratini il burro e aggiungete al cioccolato amalgamandoli con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea. in un' altra terrina rompete le uova, sbattetele con la frusta elettrica insieme allo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso. aggiungete un po' alla volta la farina mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno o una frusta. versate il cioccolato fuso nell' impasto di uova mescolando lentamente.quando il composto è perfettamente liscio e omogeneo, mettetelo in frigorifero e lasciate riposare per 4 ore.imburrate e infarinate dei piccoli stampi da forno in silicone. riempiteli per tre quarti con la preparazione al cioccolato. fate cuocere per circa 5-6 minuti in forno preriscaldato a 200°c. sfornateli, metteteli su un piatto da portata e servite immediatamente. l' interno del dolcetto sarà morbido e fluido.
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