RICETTE

Crostoli

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 gr. di farina bianca, 70 gr. di burro, 50 gr di zucchero, 100 ml di latte, 1 bicchierino di grappa (o rum o cognac), limone, due uova, olio, sale.

Battete le uova, con lo zucchero, unite il liquore, un pizzico di sale, la buccia di limone e lavorate l'impasto unendo una parte di latte tiepido. mettete la farina sul piano di lavoro, aggiungete il burro, l'impasto con le uova e se necessario il latte restante. lavorate la pasta e stendetela sottile. tagliatela a strisce che poi annoderete. friggete i nodi o crostoli in olio bollente; sgocciolateli disponeteli sul piatto cosparsi di zucchero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.