RICETTARIO

Crostoli

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di farina grano duro, 250 gr di zucchero, 1 bicchiere di anice, 1 bicchiere di rum, 1 bicchiere di vino, 2 bicchieri di olio, 2 bustine di garofano, 2 bustine di cannella, miele q.b.

PREPARAZIONE

Riscaldare in una pentola sul fuoco vino, olio, anice e rum. togliere dal fuoco e aggiungere zucchero, garofano e cannella. fare la farina a fontana e aggiungere piano piano il liquido preparato e raffreddato e impastare. preparare degli gnocchetti e friggerli in abbondate olio. scolarli su carta assorbente e metterli da parte. mettere del miele in un pentolino sul fuoco, farlo sciogliere e tuffare dentro i crustoli rigirandoli per un paio di minuti.

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