RICETTE

Crostini funghi e zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane toscano, 1 cucchiaio di prezzemolo, 200 gr. di formaggio emmental, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 200 gr. di funghi porcini rosmarino, 150 gr. di zucchine, 1 spicchio d'aglio

Pulite i funghi, spuntate le zucchine e affettateli sottilmente. sbucciate l'aglio e rosolatelo con olio e rosmarino. versate le zucchine nella padella con l'aglio, togliendo quest'ultimo, poi unite anche i funghi, sale e pepe. mettete su una teglia le fette di pane, metteteci su ognuna una fettina sottile di formaggio e sopra un cucchiaio del composto di funghi e zucchine. cospargete con prezzemolo tritato e infornate per 5 minuti a 180°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.