Preparare l'impasto mettendo su una tavola di legno la farina a fontana, al centro aggiungere un uovo intero, un cucchiaino di strutto(oppure olio d'oliva), il panetto di lievito di birra sciolto in un pò d'acqua tiepida, un pizzico di zucchero, e mano mano che si impasta aggiungere acqua salata tiepida. far lievitare l'impasto fino a quando lo stesso si raddoppierà di volume. nel frattempo si saranno fatti lessare gli spinaci, scolarli bene, tagliuzzarli e condirli con un paio d'uova intere, grana grattugiato, provola tagliata a dadini, panna da cucina, sale ed un pizzico di pepe. mettere in una teglia una sfoglia dell'impasto che fungerà da base(la teglia sarà stata precedentemente oliata) all'interno versare con cura gli spinaci conditi appiattendo tutta la superfice. con l'impasto della pizza rimasto fare tanti grissini appiattiti che verranno posti sulla crostata salata incrociandoli.porre nel forno già caldo per circa 30/4o minuti.
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