RICETTE

Crostata primavera

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina, 200 g di zucchero, 3 uova, 150 g di burro, 1/2 bustina di lievito, 1 vasetto di marmellata di albicocche, 100 g di nocciole tritate, 2 mele

Disporre la farina a fontana con lo zucchero, il lievito, il burro tagliuzzato e le uova intere. lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido, dividerlo in due e tirare le sfoglie. mettere uno dei dischi nella tortiera, coprire con fettine di mela, marmellata, e nocciole. ricoprire con l'altro disco e cuocere in forno per 40 minuti a 180°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.