RICETTARIO

Crostata pere con crema e cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta: 175g farina, 100g burro, 1 tuorlo, 2cucchiai zucchero canna per il ripieno: 150ml panna fresca, 1 uovo, 1 tuorlo, 3 pere william sode, 150g cioccolato fondente, 1-2 cucchiai zucchero canna

PREPARAZIONE

Riunire la farina con il burro morbido, il tuorlo e lo zucchero, lavorare l'impasto e fare riposare per 30 min. stendere la pasta nella tortiera e cuocerla per 10 min a 160°. spezzettare il cioccolato e disporlo sulla base cotta, adagiarvi le mezze pere private del torsolo e tagliate a fettine orizzontali. completare con la panna sbattuta con l'uovo e il tuorlo e zucchero di canna. rimettere in forno per 20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione