RICETTE

Crostata goloso autunno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla(100g burro,100g zucchero,200g farina, 1 uovo, scorza grattugiata limone, 1 pizzico di sale), marmelata di fichi, frutta secca(noci pinoli,nocciole,mandorle)

Preparare la pasta frolla impastando gli ingredienti, lasciarla riposare in frigo per 15 minuti circa in modo fa renderla facilmente stendibile stenderla e metterla in un ruoto formando una base con 1 cm di bordo circa. spalmare abbondante marmellata sopra la base, circa mezzo centimetro e cospargere con la fruttasecca che avrete tritato grossolanamnete. infornare a 180 gradi per circa 20 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.