RICETTE

Crostata di Pomodori

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una confezione di pasta sfoglia surgelata, pomodoro nø 3 bei maturi, 5 sottilette, 100 ml. di panna, 3 uova(2 intere e un tuorlo), una noce di margarina, sale e pepe

Fate scongelare la pasta sfoglia e stendetela in una tortiera unta con margarina. lavate e sbucciate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a spicchi. in una terrina sbattete le uova con la panna e con le sottilette tagliate a pezzetti, salate e pepate ponete i pomodori sulla pasta sfoglia che avrete punto con i denti di una forchetta e versatevi sopra delicatamente il composto di uova, panna e formaggio. rigirate i bordi della pasta e mettete a cuocere nel forno a 180ø per 30,40 minuti circa. servite la torta tiepida o fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.