RICETTARIO

Crostata di Pomodori

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una confezione di pasta sfoglia surgelata, pomodoro nø 3 bei maturi, 5 sottilette, 100 ml. di panna, 3 uova(2 intere e un tuorlo), una noce di margarina, sale e pepe

PREPARAZIONE

Fate scongelare la pasta sfoglia e stendetela in una tortiera unta con margarina. lavate e sbucciate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a spicchi. in una terrina sbattete le uova con la panna e con le sottilette tagliate a pezzetti, salate e pepate ponete i pomodori sulla pasta sfoglia che avrete punto con i denti di una forchetta e versatevi sopra delicatamente il composto di uova, panna e formaggio. rigirate i bordi della pasta e mettete a cuocere nel forno a 180ø per 30,40 minuti circa. servite la torta tiepida o fredda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione