RICETTE

Crostata di mele alla cannella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per l'impasto: 300g di farina, 80g di zucchero, 100g di margarina, 1 uovo, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale per il ripieno: 800g di mele, cannella, 1 cucchiaio di zucchero, succo di 1 limone

Impasto: impastare tutti gli ingredienti con poco latte, se necessario. stendere l'impasto in una teglia di circa 23 cm di diametro e bucherellarlo. ripieno: tagliare le mele a cubetti non troppo grandi e cuocere in un pentolino sul fornello con lo zucchero ed il succo di limone, sichè non si colorano, senza farle troppo ammorbidire. a fine cottura aggiungere quanta cannella si preferisce. stendere le mele sull'impasto che fodera la teglia e ricoprire il ripieno con le classiche striscette di impasto da crostata. cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.