Versare la farina sul tavolo della cucina: formate un buco al centro, ponetevi il burro ammorbidito, lo zucchero, i tuorli d'uova, il limone grattuggiato e la vanillina. lavorare l'impasto con le mani: quando e' omogeneo, mettetelo in una terrina e poi in frigorifero per un'ora. ora preparate la crema: in un pentolino bollite il latte con il cioccolato fondente, la meta' dello zucchero, il limone grattuggiato e la vaniglia. sbattete in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero rimasto, unite la farina, amalgamate, versate il latte con il cioccolato, mettete tutto nel pentolino, portate a ebolizione, cuocete per 5 miuti, raffreddate e tenete da parte. con un mattarello stendete la pasta frolla, adagiatela in una tortiera imburrata e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti. togliete la crostata dal forno, lasciatela raffreddare e versate la crema di cioccolato. affettate i kiwi e le banane e ricoprite la crostata, guarnendola con i mirtilli. buon appetito