RICETTARIO

Crostata con marmellata di amarene

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg di farina, 400g di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito, 2 bustine di vanillina, 300 di burro, la scorza grattuggiata di un limone, un bicchiere di latte tiepido, un barattolo grande di marmellata di amarene

PREPARAZIONE

Per preparare una golosa crostata con marmellata di amarene, mettere la farina sul piano di lavor, poi al centro aggiungi nell'ordine i seguenti ingredienti: zucchero, uova, lievito, vanillina, il burro morbido, la buccia del limone e il bicchiere di latte tiepido.

Amalgama gli ingredienti affinchè il tutto si compatti, poi stendi la pasta in un disco.

Imburra e infarina la teglia per poi adagiare la sfoglia, spalma la marmellata e ricopri con delle listarelle di pasta avanzata.

Inforna a 165°C per circa 30 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta