RICETTARIO

Crostata alla crema di cocco

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una base pronta di pasta frolla (la trovate nel banco frigo del supermercato), 100 g di zucchero, mezzo litro di latte intero, 150 g cocco grattugiato, 50 g fecola, una bustina di vanillina, un pizzico di sale, qualche cucchiaio di gelatina d'albicocche per la finitura.
PREPARAZIONE

Disponete la base di pastafrolla nella vostra tortiera per crostata. Preparate la crema: portate a ebollizione il latte con lo zucchero, il cocco, il sale e la vanillina. Aggiungete la fecola diluita con un po' d'acqua e mescolate bene. Fate cuocere un minuto, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Versate la crema nel guscio di pasta e fate cuocere la crostata per 30 minuti a 180°C. Quando si sarà raffreddata, lucidate la superficie con un po' di gelatina d'albicocche che avrete scaldato leggermente sul fuoco.

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