RICETTARIO

Crostata ai lamponi

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di pasta frolla già stesa, 500 g di lamponi, 250 g di panna montata fresca, zucchero velo, 6 savoiardi. Per i lamponi: 50 gr di zucchero, qualche cucchiaio di cognac. Per decorare: scaglie di cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Prendi pasta frolla e fodera una teglia imburrata. Cospargi la pasta con dei fagioli secchi, separandoli dalla torta con un foglio di carta oleata. Metti in forno e lascia cuocere a 170°c per 30 minuti . Intanto, lava i lamponi e condiscili con zucchero e cognac. Togli la torta dal forno (butta i fagioli) e posala su di un piatto di portata. Metti sul fondo dei savoiardi sbricciolati e distribuisci i lamponi Decora a piacere con panna montata freschissima e scagliette di cioccolato amaro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta